Cioccolata calda

Cioccolata calda
La cioccolata calda richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 288 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, Lei prende una bevanda che serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cioccolato, latte, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Kraft Ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Zuppa calda e acida, e Salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere acqua e cioccolato in casseruola media a fuoco medio-basso 3 a 4 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando continuamente con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere lo zucchero; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 3 min., mescolando costantemente. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con la frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mescolare la vaniglia; cuocere a fuoco medio 2 a 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista