Cinque Spice Agnello con Chutney di prugne
Cinque Spice Lamb con Chutney di prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $14.69 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 704 calorie, 69 g di proteine, e 35g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, cinque spezie in polvere, salsa oy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il kiwi si potrebbe seguire questo corso principale con il Pavlova a bacca di kiwi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cinque Spice Agnello con Chutney di prugne, Coscia d'agnello alla griglia con cipolla perlata e chutney di prugne, e Chutney di prugne.
Istruzione
Mettere l'aglio, zenzero, kiwi, salsa di pesce, 1 cucchiaio di salsa di soia, olio vegetale, 1 cucchiaino cinque spezie in polvere e sale in un piccolo robot da cucina o frullatore e processo fino a che liscio.
Distribuire la marinata su entrambi i lati di ogni pezzo di agnello e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 24 ore. Per preparare la salsa, aggiungere il vino rosso, il bastoncino di cannella, cinque spezie in polvere, zucchero di canna e salsa di soia in una piccola casseruola e far bollire fino a quando non è denso e sciropposo.
Rimuovere il bastoncino di cannella e mettere da parte.
Riscaldare una griglia fino a quando molto caldo. Finché le tue braciole sono più sottili di 1/2-inch, dovrebbero cuocere senza bruciare su una griglia molto calda, ma se le tue braciole sono più spesse potresti voler usare un calore medio alto o costruire due zone di temperatura se stai usando carbone.
Rimuovere la marinata in eccesso dalle costolette di agnello e mettere sulla griglia. Coprire e lasciare l'agnello indisturbato fino ad avere dei bei segni di griglia su di esso.Capovolgere le costolette sopra, coprire e griglia fino a quando non sono cotti al vostro grado di cottura desiderato.
Trasferire l'agnello su un piatto e tenda con un foglio. Quando la carne è fatta, portare a ebollizione la salsa a fuoco vivo e aggiungere le prugne. Far bollire fino a quando le prugne sono cotte e la salsa è densa (circa 1-2 minuti).
Servire l'agnello con il chutney di prugne e guarnire con coriandolo.