Cinese cinque biscotti di spezie
Cinese cinque biscotti di spezie potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 273 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti cinesi a cinque spezie, Cinese cinque spezie biscotti di mandorle, e Salmone cinese a cinque spezie per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, le mandorle tritate, cinque spezie in polvere e sale.
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere l'estratto di mandorle e il latte e battere fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela di farina alla ciotola e battere fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Impasto sarà un po ' asciutto, ma si dovrebbe essere in grado di premere facilmente insieme con le dita. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero un'ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Togliere la pasta dal frigorifero.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice, quindi appiattirla tra il palmo delle mani.
Mettere una mandorla affettata nel mezzo di ogni biscotto per guarnire.
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 12 minuti.
Lasciare raffreddare sul foglio per 5 minuti quindi trasferire su una gratella.