Cimette di cavolfiore caramellate speziate

Cimette di cavolfiore caramellate speziate
Cimette di cavolfiore caramellato speziato è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di pepe, paprika, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cimette di cavolfiore caramellate speziate, Cimette di cavolfiore impanate al forno, e Cimette di cavolfiore al curry (dolce e piccante ) .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una grande ciotola, gettare il cavolfiore con il burro. In una piccola ciotola, unire lo zucchero, il sale, il pepe, la paprica dolce e calda e la cannella. Toss le spezie con il cavolfiore fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Stendere il cavolfiore su una teglia in un unico strato. Arrostire per 20 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando i fiori sono croccanti-teneri e caramellati. Tumulare le cimette su un piatto da portata o in una ciotola di vetro colorato e cospargere con sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Sale GrossoSale Grosso
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Servire caldo o caldo, con stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista