Cimette di cavolfiore caramellate speziate

Cimette di cavolfiore caramellate speziate
Cimette di cavolfiore caramellato speziato è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di pepe, paprika, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cimette di cavolfiore caramellate speziate, Cimette di cavolfiore impanate al forno, e Cimette di cavolfiore al curry (dolce e piccante ) .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, gettare il cavolfiore con il burro. In una piccola ciotola, unire lo zucchero, il sale, il pepe, la paprica dolce e calda e la cannella. Toss le spezie con il cavolfiore fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere il cavolfiore su una teglia in un unico strato. Arrostire per 20 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando i fiori sono croccanti-teneri e caramellati. Tumulare le cimette su un piatto da portata o in una ciotola di vetro colorato e cospargere con sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Sale GrossoSale Grosso
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire caldo o caldo, con stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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