Cimelio Pomodoro Panzanella

Cimelio Pomodoro Panzanella
Cimelio Pomodoro Panzanella richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.7 per porzione. Una miscela di foglie di dragoncello, pomodori cimelio, succo di limone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Cimelio Pomodoro Panzanella, Insalata di Pomodoro Panzanella Cimelio, e Insalata di Panzanella con Pomodoro e Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e preriscaldare una teglia in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio e cuocere fino a quando non si schiumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere i cubetti di pane e saltare a cappotto con il burro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
5
Trasferire il pane su una teglia da forno. Immediatamente cospargere con il formaggio e saltare di nuovo mentre caldo per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando i crostini sono croccanti e leggermente colorati all'esterno ma ancora morbidi all'interno, circa 8 o 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Lasciate raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.
8
Note di Michael: Io uso un coltello seghettato per rimuovere la crosta dal pane di un giorno, quindi passare a un coltello da chef per tagliare i cubetti perché non strappa il pane. Si noti inoltre che consiglio di grattugiare finemente il parmigiano in modo che si attacchi meglio al pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Coltello ChefColtello Chef

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerucola tagliatarucola tagliata1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaNote di Michael: Ho usato basilico e dragoncello qui, ma usi tutte le erbe che ti piacciono. Prezzemolo e maggiorana vengono in mente come buone alternativeNote di Michael: Ho usato basilico e dragoncello qui, ma usi tutte le erbe che ti piacciono. Prezzemolo e maggiorana vengono in mente come buone alternative1Cipolla gialla media, tritatapane di un giorno a cubetti senza crosta (cubetti da 1/2 pollici)pane di un giorno a cubetti senza crosta (cubetti da 1/2 pollici)6gamberetti e venatiIn una ciotola unire i pomodori, la cipolla, l'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone, il basilico, il dragoncello, il sale e il pepe. Aggiungere i crostini e mescolare beneIn una ciotola unire i pomodori, la cipolla, l'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone, il basilico, il dragoncello, il sale e il pepe. Aggiungere i crostini e mescolare bene2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di basilico fresco tritatefoglie di basilico fresco tritate1cp. parmigiano grattugiatofoglie di dragoncello fresche tritatefoglie di dragoncello fresche tritate1cp. parmigiano grattugiatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2cp. verdura (ad esempio spinaci)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone907peperoncino habaneropomodori maturi, pelati, seminati e tagliati a dadinipomodori maturi, pelati, seminati e tagliati a dadini2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone frescosucco di limone fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva6gamberetti e venatiCuneo Parmigiano, per la rasaturaCuneo Parmigiano, per la rasatura6Crosta: briciole di cracker Grahamparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente6gamberetti e venatiDiversi macina pepe neroDiversi macina pepe nero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1Oreo ripieni doppisale marino, preferibilmente sale grigiosale marino, preferibilmente sale grigio6gamberetti e venatiSale marino, preferibilmente sale grigio e pepe nero appena macinatoSale marino, preferibilmente sale grigio e pepe nero appena macinato1per ciascuno.Dividere la miscela di pomodoro tra 4 piatti. Top ciascuno con una quantità uguale di rucola. Con un pelapatate, radere il parmigiano sull'insalata. Servire immediatamenteDividere la miscela di pomodoro tra 4 piatti. Top ciascuno con una quantità uguale di rucola. Con un pelapatate, radere il parmigiano sull'insalata. Servire immediatamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salatoburro non salato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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