Cimelio Pomodoro Panzanella

Cimelio Pomodoro Panzanella
Cimelio Pomodoro Panzanella richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.7 per porzione. Una miscela di foglie di dragoncello, pomodori cimelio, succo di limone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Cimelio Pomodoro Panzanella, Insalata di Pomodoro Panzanella Cimelio, e Insalata di Panzanella con Pomodoro e Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e preriscaldare una teglia in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio e cuocere fino a quando non si schiumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere i cubetti di pane e saltare a cappotto con il burro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Trasferire il pane su una teglia da forno. Immediatamente cospargere con il formaggio e saltare di nuovo mentre caldo per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando i crostini sono croccanti e leggermente colorati all'esterno ma ancora morbidi all'interno, circa 8 o 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lasciate raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.
8
Note di Michael: Io uso un coltello seghettato per rimuovere la crosta dal pane di un giorno, quindi passare a un coltello da chef per tagliare i cubetti perché non strappa il pane. Si noti inoltre che consiglio di grattugiare finemente il parmigiano in modo che si attacchi meglio al pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Coltello ChefColtello Chef

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerucola tagliatarucola tagliata1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaNote di Michael: Ho usato basilico e dragoncello qui, ma usi tutte le erbe che ti piacciono. Prezzemolo e maggiorana vengono in mente come buone alternativeNote di Michael: Ho usato basilico e dragoncello qui, ma usi tutte le erbe che ti piacciono. Prezzemolo e maggiorana vengono in mente come buone alternative1Cipolla gialla media, tritatapane di un giorno a cubetti senza crosta (cubetti da 1/2 pollici)pane di un giorno a cubetti senza crosta (cubetti da 1/2 pollici)6un po' di zucchine tritateIn una ciotola unire i pomodori, la cipolla, l'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone, il basilico, il dragoncello, il sale e il pepe. Aggiungere i crostini e mescolare beneIn una ciotola unire i pomodori, la cipolla, l'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone, il basilico, il dragoncello, il sale e il pepe. Aggiungere i crostini e mescolare bene2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di basilico fresco tritatefoglie di basilico fresco tritate1cp. parmigiano grattugiatofoglie di dragoncello fresche tritatefoglie di dragoncello fresche tritate1cp. parmigiano grattugiatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2cp. verdura (ad esempio spinaci)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone907peperoncino habaneropomodori maturi, pelati, seminati e tagliati a dadinipomodori maturi, pelati, seminati e tagliati a dadini2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone frescosucco di limone fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva6un po' di zucchine tritateCuneo Parmigiano, per la rasaturaCuneo Parmigiano, per la rasatura6Crosta: briciole di cracker Grahamparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente6un po' di zucchine tritateDiversi macina pepe neroDiversi macina pepe nero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1Oreo ripieni doppisale marino, preferibilmente sale grigiosale marino, preferibilmente sale grigio6un po' di zucchine tritateSale marino, preferibilmente sale grigio e pepe nero appena macinatoSale marino, preferibilmente sale grigio e pepe nero appena macinato1per ciascuno.Dividere la miscela di pomodoro tra 4 piatti. Top ciascuno con una quantità uguale di rucola. Con un pelapatate, radere il parmigiano sull'insalata. Servire immediatamenteDividere la miscela di pomodoro tra 4 piatti. Top ciascuno con una quantità uguale di rucola. Con un pelapatate, radere il parmigiano sull'insalata. Servire immediatamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salatoburro non salato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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