Ciliegie nella neve

Ciliegie nella neve
Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di estratto di mandorle, ciliegie, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Ciliegie nella neve, Ciliegie nella neve, e Carne di vitello saltata in padella con piselli di neve e germogli di piselli di neve.

Istruzione

1
Oliare leggermente una teglia da forno in vetro quadrato da 8 pollici con olio vegetale, eliminando l'eccesso con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Cospargere la gelatina sull'acqua in una grande ciotola resistente al calore per ammorbidire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Portare a ebollizione il latte e lo zucchero in una casseruola da 1 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi togliere dal fuoco e frullare nella miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Aggiungere l'estratto di mandorle e frullare vivacemente fino a quando il latte è schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare in teglia e congelare 15 minuti (per impostare schiuma), poi raffreddare, scoperto, in frigorifero fino a quando ferma, almeno 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Fate sobbollire le ciliegie, lo zucchero e la porta in una casseruola pesante da 1 litro pulita, scoperta, fino a ridurla a circa 1/2 tazza, circa 10 minuti. Set padella in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare in frigorifero fino sciropposo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
PortoPorto
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
1
Usando un coltello immerso in acqua calda, tagliare la gelatina in quadrati da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Rimuovere i quadrati dal piatto con una spatola e dividere, i lati schiumosi verso l'alto, tra 6 piatti refrigerati. Ciliegie cucchiaio in porto su piazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
PortoPorto
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
1
* La gelatina può essere raffreddata fino a 2 giorni prima (coprire dopo 45 minuti).* Le ciliegie in porto possono essere raffreddate (senza ciotola di acqua ghiacciata), coperte, fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CiliegiaCiliegia
GelatinaGelatina
PortoPorto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Ogni porzione (con latte 1%) contiene circa 152 calorie e meno di 1 grammo di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1% Di Latte1% Di Latte
3
Gourmet
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute0
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