Ciliegie nella neve
Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di estratto di mandorle, ciliegie, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Ciliegie nella neve, Ciliegie nella neve, e Carne di vitello saltata in padella con piselli di neve e germogli di piselli di neve.
Istruzione
Oliare leggermente una teglia da forno in vetro quadrato da 8 pollici con olio vegetale, eliminando l'eccesso con un tovagliolo di carta.
Cospargere la gelatina sull'acqua in una grande ciotola resistente al calore per ammorbidire 1 minuto.
Portare a ebollizione il latte e lo zucchero in una casseruola da 1 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi togliere dal fuoco e frullare nella miscela di gelatina.
Aggiungere l'estratto di mandorle e frullare vivacemente fino a quando il latte è schiumoso, circa 5 minuti.
Versare in teglia e congelare 15 minuti (per impostare schiuma), poi raffreddare, scoperto, in frigorifero fino a quando ferma, almeno 45 minuti.
Fate sobbollire le ciliegie, lo zucchero e la porta in una casseruola pesante da 1 litro pulita, scoperta, fino a ridurla a circa 1/2 tazza, circa 10 minuti. Set padella in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare in frigorifero fino sciropposo, circa 15 minuti.
Usando un coltello immerso in acqua calda, tagliare la gelatina in quadrati da 1 pollice.
Rimuovere i quadrati dal piatto con una spatola e dividere, i lati schiumosi verso l'alto, tra 6 piatti refrigerati. Ciliegie cucchiaio in porto su piazze.
* La gelatina può essere raffreddata fino a 2 giorni prima (coprire dopo 45 minuti).* Le ciliegie in porto possono essere raffreddate (senza ciotola di acqua ghiacciata), coperte, fino a 1 settimana.
Ogni porzione (con latte 1%) contiene circa 152 calorie e meno di 1 grammo di grasso.