Ciliegia-Vaniglia Poke torta
Questa ricetta serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 148 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e prendere jell-o cherry sapore di gelatina, fresco frusta montata topping, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciliegia Vaniglia Coca Cola Poke Torta, Fragola Vaniglia Poke torta, e Fragola Vaniglia Poke Torta + VIDEO per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le torte, i lati superiori verso l'alto, in padelle rotonde pulite da 9 pollici; forare con una forchetta grande a intervalli di 1/2 di pollice.
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Versare sopra le torte. Conservare in frigorifero 3 ore.
Immergere i fondi delle padelle in acqua tiepida 10 sec.; rimuovere le torte dalle padelle. Cucchiaio glassa in ciotola media.
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato. Impilare le torte sul piatto, riempiendo e glassando con la miscela di FRUSTA FRESCA.