Ciliegia secca e uva passa dorata

Ciliegia secca e uva passa d'oro è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 405g di grasso, e un totale di 5931 calorie. Per $10.89 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di crema di formaggio, uovo, foglio di pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Ciliegia secca e uva passa dorata, Golden Delicious Mela e Cheddar fatturati con mirtilli secchi, e Rabarbaro, ciliegia e chutney dorato dell'uva passa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Quarto foglio di pasta sfoglia con un coltello affilato per formare 4 quadrati. Mescolare insieme la crema di formaggio e 1 1/2 cucchiai di zucchero, quindi dividere tra i quadrati, diffondendo a lasciare un bordo di 3/4 pollici di pasta tutto intorno.
Cospargere la frutta sulla crema di formaggio.
Spennellare un po ' di uovo sul bordo pasticceria. Piegare la pasta in un triangolo per racchiudere i bordi di riempimento e crimpare con una forchetta.
Tagliare un piccolo sfiato di vapore in cime di fatturati.
Spennellare le cime con altro uovo e cospargere con il restante ' cucchiaio di zucchero.
Disporre su una teglia leggermente imburrata e cuocere nel terzo inferiore del forno fino a quando soffiato e dorato, circa 25 minuti.