Ciliegia - Mandorla croccante

Ciliegia - Mandorla croccante
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cherry - Mandorla croccante potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Se hai ciliegie crostate, ciliegie, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ciliegia Mandorla Croccante, Mandorla Ciliegia Cocco Croccante, e Forno a microonde Ciliegia-Mandorla croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le ciliegie essiccate e l'acqua bollente in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire le ciliegie essiccate con ammollo liquido, 2 libbre ciliegie dolci, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso la cannella) in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Ciliegie DolciCiliegie Dolci
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare per 15 minuti.
5
Versare il composto di ciliegie in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a quando denso e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mentre la miscela di ciliegie cuoce, pesare o leggermente spoon 4 once di farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
8
Unire la farina, l'avena, lo zucchero di canna, le mandorle e il sale in una ciotola media e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Unire il burro e l'estratto di mandorle in una piccola ciotola e irrorare la miscela di avena, mescolando fino a formare grumi umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Rimuovere la miscela di ciliegie dal forno e cospargere uniformemente con il topping streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando lo streusel è dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciare riposare per 5 minuti; servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista