Ciliegia Dijon-Prosciutto glassato
Cherry Dijon-Il prosciutto glassato è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 89 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa 25 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, ciliegie sciroppate, succo d'arancia concentrato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Prosciutto Cotto glassato di Digione, Prosciutto di Digione all'arancia, e Prosciutto glassato con salsa di Digione-ananas per ricette simili.
Istruzione
Scolare le ciliegie, riservando lo sciroppo.
Unire lo sciroppo di ciliegia,il vino, lo zucchero, 2 cucchiai. della senape, l'amido di mais e il succo concentrato in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela si addensa e inizia a bollire, mescolando continuamente.
Rimuovere 1/3 tazza di salsa; riserva per un uso successivo. Mescolare le ciliegie nella salsa rimanente; coprire. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Spennellare il prosciutto con il restante 1/4 di tazza di senape.
Cuocere il prosciutto come indicato sulla confezione, spazzolando di tanto in tanto con la salsa riservata 1/3 tazza per l'ultimo 30 min. del tempo di cottura. Nel frattempo, cuocere la salsa di ciliegie a fuoco medio-basso fino a quando non viene riscaldata, mescolando di tanto in tanto. Scolpire il prosciutto.
Servire le fette di prosciutto condite con la salsa calda di ciliegie.