Ciliegia Clafoutis
Cherry Clafoutis potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 344 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.01 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli ciliegie, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Ciliegia Clafoutis, Ciliegia Clafoutis, e Ciliegia Clafoutis per ricette simili.
Istruzione
Lavare e stemare le ciliegie e pit se si preferisce; pat asciutto. In una ciotola, gettare le ciliegie con 2 cucchiai di zucchero e il kirsch, più o meno a piacere. Mettere da parte a temperatura ambiente per almeno 20 minuti, permettendo ai sapori di fondersi.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Generosamente imburrare una padella in ghisa da 9 pollici o un piatto di terracotta. Spargere le ciliegie sul fondo del piatto.
Unire i restanti 6 cucchiai di zucchero, le uova, il latte, la crema fraîche, la vaniglia, la farina e il sale in un frullatore. Frullare per unire a fondo; filtrare se necessario per rimuovere eventuali grumi di farina, poi sbattere di nuovo a mano.
Versare la crema pasticcera sulle ciliegie.
Cuocere il clafoutis per 35 a 40 minuti, fino a quando gonfio e dorato e appena messo nel mezzo.
Cospargere con mandorle tostate e spolverare con zucchero a velo, se volete, prima di servire.