Ciliegia Clafoutis

Ciliegia Clafoutis
Cherry Clafoutis potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 344 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.01 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli ciliegie, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Ciliegia Clafoutis, Ciliegia Clafoutis, e Ciliegia Clafoutis per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e stemare le ciliegie e pit se si preferisce; pat asciutto. In una ciotola, gettare le ciliegie con 2 cucchiai di zucchero e il kirsch, più o meno a piacere. Mettere da parte a temperatura ambiente per almeno 20 minuti, permettendo ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
KirschKirsch
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Preriscaldare il forno a 400 ° F. 
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Generosamente imburrare una padella in ghisa da 9 pollici o un piatto di terracotta. Spargere le ciliegie sul fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Unire i restanti 6 cucchiai di zucchero, le uova, il latte, la crema fraîche, la vaniglia, la farina e il sale in un frullatore. Frullare per unire a fondo; filtrare se necessario per rimuovere eventuali grumi di farina, poi sbattere di nuovo a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Versare la crema pasticcera sulle ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
6
Cuocere il clafoutis per 35 a 40 minuti, fino a quando gonfio e dorato e appena messo nel mezzo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Cospargere con mandorle tostate e spolverare con zucchero a velo, se volete, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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