Ciliegia Clafoutis
Cherry Clafoutis è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 324 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Se si dispone di burro, burro e zucchero, zucchero turbinado, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciliegia Clafoutis, Ciliegia Clafoutis, e Ciliegia Clafoutis per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi. Leggermente burro e zucchero un piatto di torta di vetro o ceramica da 9 pollici.
In una grande ciotola, sbattere la farina, lo zucchero e il sale insieme.
Aggiungere le uova, i tuorli, la panna, i semi di baccello di vaniglia e la scorza di limone; continuare a frullare fino a quando non rimangono grumi di ingredienti secchi. Sbattere lentamente nel burro fuso.
Versare la pastella nel piatto di torta, distribuire uniformemente le ciliegie in tutto e cospargere la parte superiore con zucchero turbinado e pistacchi (se si utilizza).
Mettere la piastra di torta su una teglia e cuocere per 15 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 375 e continuare a cuocere per altri 25-30 minuti o fino a quando soffiato, posto al centro e marrone chiaro dorato.