Ciliege senza glutine e Crema Devil's Food Cake

Ciliege senza glutine e Crema Devil's Food Cake
Questa ricetta serve 16. Se $1.04 per porzione cadute nel vostro budget, ciliegie senza glutine e torta di cibo crema del diavolo potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 558 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il mascarpone, il sale, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucchine senza glutine-Torta snack del diavolo, Earl Grey Devil's Food Torte con ciliegie, e Torta di cibo del diavolo con ripieno di crema Moka per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo della tortiera rotonda da 9 pollici. In grande ciotola, battere la miscela di torta, caffè solubile, acqua, 1/2 tazza di burro e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 45 a 52 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente, lato superiore verso l'alto, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
4
In una grande ciotola, battere 1 tazza di burro non salato, la crema di formaggio e zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il mascarpone, la vaniglia e il sale; battere a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
VanigliaVaniglia
SaleSale
6
Utilizzando coltello seghettato, tagliare la torta a metà orizzontalmente per fare 2 strati.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
7
Posizionare lo strato inferiore, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto da portata. Spoon metà della glassa sullo strato di torta; stendere con cura, creando uno strato spesso. Strato superiore smerigliato con metà delle conserve di ciliegie; stendere a coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
8
Posizionare lo strato rimanente, tagliare il lato verso il basso, sopra il riempimento. Top con glassa rimanente; stendere con cura per coprire la parte superiore. Cucchiaio conserve rimanenti sulla torta; stendere a coprire. Conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving16
Punteggio di salute1
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