Popcorn al peperoncino speziato
Spiced chilli popcorn potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 6 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. 68 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di popcorn a microonde naturale, fiocchi di peperoncino, spezie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Brasato di cervo speziato con peperoncino e cioccolato, Popcorn speziato, e Popcorn al cioccolato speziato.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Pop il forno a microonde naturale popcorn pouch (o kernel popcorn) seguendo le istruzioni del pacchetto.
Nel frattempo, mescolare insieme i fiocchi di peperoncino, il pepe nero incrinato e le spezie miste. Toss il popcorn con il mix di spezie, poi punta su una grande teglia e posto in forno per 5 minuti fino a quando il mais è croccante e le spezie sono fragranti.
Cospargere con un pizzico di sale e mangiare caldo o una volta raffreddato. Conserverà in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Spumante rosé e spumante sono grandi scelte per popcorn. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.