Cile-Salmone glassato con salsa all'arancia

Cile-Salmone glassato con salsa all'arancia
La ricetta Cile-Salmone glassato con Salsan all'arancia è pronta in circa 25 ore ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 140 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di jalapeño cile, arance, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salmone glassato Albicocca-Cile, Cile-Salmone glassato al miele con due salse, e Cile-Filetto di maiale glassato all'arancia.

Istruzione

1
Tagliare la buccia e qualsiasi midollo bianco dalle arance con un coltello affilato, quindi tagliare le sezioni libere dalle membrane, lasciandole cadere in una ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Condire il salmone con sale su tutti i lati. Disporre sul rack di una teglia da carne, i lati della pelle verso il basso, e cuocere a circa 4 pollici dal calore 4 minuti. Spoon la glassa sulla parte superiore e si sviluppa sui lati, quindi cospargere con semi di finocchio e pepe incrinato. Cuocere fino a quando la glassa è frizzante e il pesce è appena cotto attraverso, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
SalmoneSalmone
SmaltoSmalto
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Servire salmone con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute19
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