Cile-Panini di maiale marinati su rotoli Cemita

Cile-Panini di maiale marinati su rotoli Cemita
Cile-Panini di maiale marinati su rotoli Cemita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 788 calorie, 47g di proteine, e 43g di grasso. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, origano, guajillo chiles e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cile-Panini di maiale marinati su rotoli Cemita, Maiale marinato in Cile Colorado, e Cemita tirato pizza di maiale.

Istruzione

1
Scartare cile steli e tagliare guajillo e ancho chiles aperto longitudinalmente con cesoie da cucina. Scartare semi e costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
CostolaCostola
2
Riscaldare una padella pesante secca da 10 a 12 pollici o una piastra a fuoco moderato fino a caldo, quindi tostare i peperoncini, pochi alla volta, girando e premendo con le pinze, fino a quando ammorbidito e fragrante, circa 10 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
3
Trasferire i peperoncini in una ciotola, quindi coprire con acqua calda e immergere fino a quando non si ammorbidisce, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Tagliare il grasso e tendini di maiale e libbra tra 2 fogli di carta oleata con lato piatto di un pounder carne o con un mattarello fino a quando la carne è di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Carta OleataCarta Oleata
1
Padella di calore a fuoco basso fino a caldo poi toast cumino, pepe in grani, chiodi di garofano, e cannella, mescolando continuamente, fino a quando fragrante e cumino è una tonalità più scura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
CuminoCumino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire le spezie piccanti in un frullatore e aggiungere aceto, aglio, origano, sale e peperoncini imbevuti con circa 1/3 di tazza di acqua di ammollo, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
SpeziaSpezia
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Trasferire metà della pasta del Cile in un contenitore ermetico e raffreddare o congelare per un altro uso, quindi mettere il resto in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere un sottile strato di pasta Cile nel mezzo di un foglio di pellicola trasparente abbastanza grande per avvolgere tutta la carne e mettere 1 braciola di maiale sopra pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
BraciolaBraciola
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Stendere un sottile strato di pasta di cile in cima, quindi continuare a stratificare la carne, spalmando ogni pezzo con la pasta di Cile. Avvolgere il maiale impilato in un involucro di plastica e marinare, raffreddato, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Condire le braciole di maiale con sale e soffriggere, in lotti, aggiungendo più olio se necessario, fino a cottura ultimata, da 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire le costolette cotte su un foglio di carta stagnola e tenere in caldo avvolto in un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Tagliare i rotoli a metà orizzontalmente e disporli, tagliare i lati verso l'alto, su una grande teglia da forno. Broil panini circa 6 pollici dal calore fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Dimezzare, pit, e leggermente schiacciare avocado in buccia con una forchetta, poi diffondere fittamente sui lati tagliati di rotoli. Condire l'avocado con sale, quindi aggiungere il papalo. Fare panini con carne di maiale, formaggio, chipotles (se si utilizza), cipolla e pomodoro, premendo panini insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
RotoloRotolo
MaialeMaiale
SaleSale
6
* Disponibile presso i mercati Latino e Cile Oggi-Hot Tamale (800-468-7377).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
PeperoncinoPeperoncino
7
** Disponibile presso panifici messicani.
8
*** Disponibile nei mercati messicani.
1
Il maiale può essere marinato fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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