Cheddar e biscotti all'erba cipollina

Cheddar e biscotti all'erba cipollina
Cheddar e biscotti all'erba cipollina potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 180 e costa 2 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 14 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cheddar Biscotti all'erba cipollina, Cheddar Biscotti all'erba cipollina, e Cheddar e biscotti all'erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°. Linea 2 grandi teglie con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la farina, il sale e il lievito e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere burro freddo, formaggio ed erba cipollina. Utilizzare un frullatore per pasticceria, 2 coltelli o polpastrelli per mescolare il burro fino a quando la miscela è friabile, con alcuni pezzi di burro o formaggio a grandezza di pisello rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere il latte e mescolare delicatamente per inumidire, non più di 10 secondi. L'impasto sarà ruvido; non superlavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
5
Girare la pasta su una grande superficie di lavoro infarinata e impastare delicatamente in una palla, non più di 6 a 8 giri veloci. Lavorando rapidamente, stendere la pasta in un cerchio spesso 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare piccoli biscotti con un tagliabiscotti da 1 pollice. Raccogli gli scarti di pasta, stendili di nuovo a uno spessore di 1/2 di pollice e ritaglia più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
7
Mettere i biscotti a circa 1 pollice di distanza su teglie. Spennellare leggermente le cime dei biscotti con burro fuso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere fino a doratura leggermente in cima, da 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti33 m.
Serving180
Punteggio di salute0
Rivista