Cheddar e biscotti all'erba cipollina
Cheddar e biscotti all'erba cipollina potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 180 e costa 2 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 14 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cheddar Biscotti all'erba cipollina, Cheddar Biscotti all'erba cipollina, e Cheddar e biscotti all'erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Linea 2 grandi teglie con pergamena.
In una grande ciotola, unire la farina, il sale e il lievito e mescolare bene.
Aggiungere burro freddo, formaggio ed erba cipollina. Utilizzare un frullatore per pasticceria, 2 coltelli o polpastrelli per mescolare il burro fino a quando la miscela è friabile, con alcuni pezzi di burro o formaggio a grandezza di pisello rimanenti.
Aggiungere il latte e mescolare delicatamente per inumidire, non più di 10 secondi. L'impasto sarà ruvido; non superlavoro.
Girare la pasta su una grande superficie di lavoro infarinata e impastare delicatamente in una palla, non più di 6 a 8 giri veloci. Lavorando rapidamente, stendere la pasta in un cerchio spesso 1/2 di pollice.
Tagliare piccoli biscotti con un tagliabiscotti da 1 pollice. Raccogli gli scarti di pasta, stendili di nuovo a uno spessore di 1/2 di pollice e ritaglia più biscotti.
Mettere i biscotti a circa 1 pollice di distanza su teglie. Spennellare leggermente le cime dei biscotti con burro fuso, se lo si desidera.
Cuocere fino a doratura leggermente in cima, da 15 a 18 minuti.