Cile - Brasato costole corte richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 218 calorie. 250 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di costolette di manzo tagliate a croce; 5 libbre), coriandolo macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cile-Costolette brasate, Cile-Costolette brasate, e Costolette brasate agli agrumi e al Cile per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare i peperoncini in una padella grande e asciutta a fuoco medio fino a quando leggermente soffiato e leggermenteincarso su entrambi i lati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dalla padella; lasciare raffreddare. Gambo chilesand dimezzare longitudinalmente; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seme
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mettere in una ciotola media e aggiungere acqua bollenteper coprire.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Lasciate riposare i peperoncini fino a quando sono morbidi, circa20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
5
Drenare.
6
Unire peperoncini, aglio, scorza di limone e succo di frutta, olio, sale, coriandolo e cumino in un frullatore o robot da cucina; purea fino a quando la marinata è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Coriandolo
Peperoncino
Aglio
Cumino
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
7
Toss costole corte e cipolla con marinadein una teglia poco profonda; coprire piatto andchill costole durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Cipolla
Costola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Trasferire la cipolla, le costole corte e la marinata in una grande pentola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Marinare
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Aggiungere il brodo. Portare a ebollizione sul fornello ecoprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Stufa
Pentola
11
Trasferire in forno e brasare costoleper 2 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Aggiungere patate, carote e concentrato di pomodoro (mantenere la carne e le verdure sommerse); coprire e tornare al forno. Continuare la brasatura fino a quando la carne è tenera e si separa facilmentedall'osso e le verdure sono morbide, 50-60 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Vegetale
Patata
Carota
Osso
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
13
Trasferire costole corte e verdure auna grande teglia bordata. Coprire bakingsheet con un foglio. Filtrare il liquido di cottura in una grande casseruola. Portare a ebollizione, ridurrecalore e cuocere a fuoco lento, scremando il grasso dalla superficieoccasionally, fino a quando la salsa è ridotta a4 tazze, 8-10 minuti. FARE AVANTI: Shortribs, verdure e salsa può essere made2 ore avanti. Salsa di copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Vegetale
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
Stagnola
14
Lasciate sauceand costole e verdure stare in cameratemperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Costola
15
Mettere la teglia coperta con le costole everdure in forno fino a riscaldare, circa 15 minuti. Mescolare olive e prezzemolo insalsa e riavvolgere, mescolando di tanto in tanto,a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Oliva
Costola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
16
Dividere costole corte e verdure trapiatti e salsa di cucchiaio sopra.
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Castellroig Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.