Cile-Costolette brasate

Cile-Costolette brasate
Cile - Brasato costole corte richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 218 calorie. 250 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di costolette di manzo tagliate a croce; 5 libbre), coriandolo macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cile-Costolette brasate, Cile-Costolette brasate, e Costolette brasate agli agrumi e al Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i peperoncini in una padella grande e asciutta a fuoco medio fino a quando leggermente soffiato e leggermenteincarso su entrambi i lati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dalla padella; lasciare raffreddare. Gambo chilesand dimezzare longitudinalmente; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere in una ciotola media e aggiungere acqua bollenteper coprire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare i peperoncini fino a quando sono morbidi, circa20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
5
Drenare.
6
Unire peperoncini, aglio, scorza di limone e succo di frutta, olio, sale, coriandolo e cumino in un frullatore o robot da cucina; purea fino a quando la marinata è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CuminoCumino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
7
Toss costole corte e cipolla con marinadein una teglia poco profonda; coprire piatto andchill costole durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
CipollaCipolla
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire la cipolla, le costole corte e la marinata in una grande pentola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
MarinareMarinare
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere il brodo. Portare a ebollizione sul fornello ecoprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PentolaPentola
11
Trasferire in forno e brasare costoleper 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Aggiungere patate, carote e concentrato di pomodoro (mantenere la carne e le verdure sommerse); coprire e tornare al forno. Continuare la brasatura fino a quando la carne è tenera e si separa facilmentedall'osso e le verdure sono morbide, 50-60 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
VegetaleVegetale
PatataPatata
CarotaCarota
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Trasferire costole corte e verdure auna grande teglia bordata. Coprire bakingsheet con un foglio. Filtrare il liquido di cottura in una grande casseruola. Portare a ebollizione, ridurrecalore e cuocere a fuoco lento, scremando il grasso dalla superficieoccasionally, fino a quando la salsa è ridotta a4 tazze, 8-10 minuti. FARE AVANTI: Shortribs, verdure e salsa può essere made2 ore avanti. Salsa di copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
14
Lasciate sauceand costole e verdure stare in cameratemperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CostolaCostola
15
Mettere la teglia coperta con le costole everdure in forno fino a riscaldare, circa 15 minuti. Mescolare olive e prezzemolo insalsa e riavvolgere, mescolando di tanto in tanto,a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
16
Dividere costole corte e verdure trapiatti e salsa di cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
VegetaleVegetale
SalsaSalsa

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Castellroig Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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