Cicoria dorata in involucri di prosciutto
Golden cicoria in prosciutto avvolge prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1161 calorie, 60 g di proteine, e 85g di grasso. Per $10.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Se si dispone di senape di digione, formaggio fuso oz, patate saltate e insalata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Insalata di Cicoria Con Prosciutto Croccante e Scalogno Caldo-burro Vi, Frittelle Dorate con Pecorino e Prosciutto, e Gruyère Dorato alla griglia e Tortillas di Prosciutto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C.
Tagliare una croce dalla base a metà fino alla punta di ogni testa di cicoria. Infilare il burro nelle fessure, quindi adagiare le fette di prosciutto o prosciutto a coppie sul piano di lavoro, sovrapponendole leggermente. Dipingi il prosciutto con la senape e adagia la cicoria sopra.
Arrotolare ogni testa di cicoria lontano da te, avvolgendolo comodamente nel prosciutto.
Disporre la cicoria avvolta in un piccolo piatto o padella a prova di forno, versare sopra il brodo o il vino e coprire con i rametti di timo. Coprire il piatto con una tenda sciolta di carta stagnola e cuocere per 30-40 minuti fino a quando la cicoria non si ammorbidisce.
Scoprire il piatto, adagiare le fette di formaggio sulla cicoria e cuocere, ancora scoperto, per altri 6-8 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie e diventa dorato. La cicoria è ora pronta per essere servita. Per un tocco in più, togliere la cicoria, mettere la padella a fuoco medio e far bollire i succhi con la crema per 4-5 minuti fino a quando ricco e sciropposo.
Versare la salsa sopra la cicoria.
Servire con patate saltate e insalata.