Ciambelle per pane
Ciambelle macchina per il pane è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. 137 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane), Birra e formaggio pane per macchina per il pane, e Come fare le ciambelle (con video) e le ciambelle al caffè-Biscoff-Bacon.
Istruzione
Mettere il latte e l'uovo nella padella della macchina automatica del pane e aggiungere il burro, la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in questo ordine, con il lievito in cima. Selezionare l'impostazione della pasta e avviare la macchina.
Quando il ciclo di impasto è finito, rimuovere l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare alcune volte per far collassare tutte le bolle.
Tagliare l'impasto in 16 pezzi, coprirli con un panno umido e lasciare riposare per 20 minuti.
Allungare ogni palla fuori in un disco di circa 1/4 di pollice di spessore, e utilizzare un piccolo cutter per tagliare un foro al centro(ho usato la parte superiore di una saliera, una parte superiore della bottiglia funziona bene troppo).
Lasciate lievitare le ciambelle sulla superficie infarinata fino al raddoppio, 30-40 minuti.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere delicatamente un paio di ciambelle alla volta in olio caldo, e friggere fino a quando galleggiano verso l'alto e girare a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere le ciambelle e friggere dall'altra parte.
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente.