Ciambelle glassate alla zucca
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare zucca Spice glassato ciambelle una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 552 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, zucchero a velo, metà e metà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciambelle di spezie zucca al forno, Ciambelle di zucca Vampire Spice, e Ciambelle di cheesecake alle spezie di zucca.
Istruzione
In una casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio a 350 ° F a 375 ° F.
Separare l'impasto in 8 biscotti. Utilizzare un mezzo taglierina ciambella per modellare ogni ciambella, la rimozione di fori per dopo.
Mettere delicatamente 2 o 3 ciambelle in olio caldo. Friggere da un lato fino a doratura. Con le pinze, girare delicatamente ogni biscotto; friggere fino a quando l'altro lato è marrone dorato.
Rimuovere le ciambelle dall'olio e posizionarle su un piatto foderato con un tovagliolo di carta. Ripeti con le ciambelle rimanenti. Quindi ripetere con fori di ciambella.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero a velo, la spezia torta di zucca, la zucca, la metà e la metà e l'acqua con la frusta fino a formare una glassa liscia e spessa. Ho dovuto usare 2 cucchiai di acqua per raggiungere la consistenza di cui avevo bisogno.
Immergere un lato delle ciambelle nella glassa, quindi posizionare su un rack con carta pergamena sotto in modo che la glassa di ciambella in eccesso goccioli sulla carta pergamena. La glassa dovrebbe coprire la maggior parte della ciambella prima di gocciolare.