Le ciambelle di sidro di mele senza glutine sono una colazione che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 16%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ciambelle di sidro di mele senza glutine, Martedì senza glutine: Ciambelle di mele Vegane, e Martedì senza glutine: Ciambelle di mele Vegane.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare i primi otto ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere l'acqua, il burro, la salsa di mele e la vaniglia fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; mescolare fino a quando non si mescola. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
3
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di plastica sicuro per gli alimenti; riempire con pastella. Tubo in un 6-cavità ciambella padella rivestita con spray da cucina, riempimento cavità tre quarti pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere a 325° per 11-14 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Per la glassa, in una piccola casseruola, portare a ebollizione il sidro di mele; cuocere fino a quando il liquido si riduce a 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Trasferire in una piccola ciotola; mescolare il burro fino a quando si scioglie. Mescolare lo zucchero a sufficienza per raggiungere la consistenza della glassa. Immergere ogni ciambella a metà strada, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere su filo rack; lasciare riposare fino a quando set.