Ciambelle di patate allevate
Le ciambelle di patate allevate potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 280 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Se hai lievito attivo, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciambelle allevate, Ciambelle allevate, e Ciambelle lievitate.
Istruzione
Mettere la patata in una casseruola d'acqua e far bollire per 20 minuti o fino a quando la patata è tenera.Nel frattempo, in un misurino di vetro sicuro per microonde, scottare il latte. Mescolare in 1 cucchiaio di zucchero.
Lasciate raffreddare a 115 gradi F.
Cospargere il lievito su una miscela di latte di 115 gradi e mettere da parte a proof.In ciotola di mixer stand, unire l'uovo, lo zucchero rimanente, burro, sale, noce moscata e vaniglia. Mescolare la miscela di lievito frizzante e una tazza di farina. Nel frattempo, scolare e schiacciare la patata e aggiungere il purè di patate. Continuare ad aggiungere la farina e mescolare bene. Con gancio per la pasta di fissaggio, impastare la pasta fino a che liscio e elastico.Mettere l'impasto in una ciotola ben oliata, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 1 ½ ore. Pugno giù la pasta. Riportare l'impasto nella ciotola, coprire con pellicola trasparente e raffreddare per una notte.Foderare una grande teglia con carta da forno. Su una superficie infarinata, premere pasta fredda verso il basso per fare un cerchio che è di circa 1/3 di pollice di spessore.
Cospargere un po ' più di farina sopra se necessario. Utilizzando una taglierina biscotto 3 pollici o bordo di un bicchiere (io uso un bicchiere per la ciambella e un corer mela per il foro), tagliare il maggior numero di ciambelle come si può. Disponeteli sulla teglia foderata di pergamena copriteli con un panno da cucina e lasciateli lievitare per circa un'ora. Se l'impasto è freddo, potrebbe volerci un po ' di più.
Scaldare l'olio a 365 gradi F. Friggere le ciambelle per 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Condire con glassa. Per fare la glassa, mescolare lo zucchero, il latte e la vaniglia fino a che liscio.Fa circa 10 o 12 ciambelle a seconda delle dimensioni delle frese.