Ciambelle alle spezie di zucca
Zucca Spice ciambelle è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 20 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 332 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciambelle alle spezie di zucca vecchio stile, Zucca Spice Ciambelle al forno con una glassa acero-cannella (GF), e Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, e la zucca torta di spezie.
In una grande ciotola con un miscelatore elettrico, o la ciotola di un mixer stand, unire le uova,1 tazza di zucchero e zucchero di canna battendo fino a quando combinato e leggermente schiumoso.
Aggiungere il latticello, il burro fuso, la vaniglia e la purea di zucca. Mescolare fino a che liscio. Aggiungere lentamente la miscela di farina e mescolare fino a quando appena incorporato.
Disporre due grandi fogli di pellicola trasparente. Spritz involucro di plastica con olio di colza. Dividere l'impasto in due palline. Avvolgere in involucro di plastica poi appiattire in dischi. Conservare in frigorifero per almeno due ore o fino a una notte.
Infarinare generosamente una grande superficie di lavoro. Prendete uno dei dischi e tirate fuori l'impasto per rivestirlo di farina, cospargendo la superficie dell'impasto con farina per ridurre la viscosità. (Nota che l'impasto è ESTREMAMENTE appiccicoso, non essere timido nell'aggiungere la farina fino a quando non è lavorabile). Tamponare delicatamente la pasta a circa 1/2 un pollice di spessore. Utilizzare un infarinato 3 taglierina ciambella pollici per tagliare le ciambelle e posto ciambelle tagliate su un foglio ben infarinato di carta pergamena. Raccogliere eventuali scarti e stendere la pasta per tagliare più ciambelle fino a quando tutta la pasta è andato.
Riempire un forno olandese o friggitrice con 2 pollici di olio.
Riscaldare l'olio a fuoco medio alto a 360 ° F. Utilizzando un filtro poco profondo e resistente al calore, far cadere le ciambelle nell'olio e friggere fino a doratura profonda su entrambi i lati (circa 2 minuti per lato, utilizzare il colore come guida in quanto la temperatura dell'olio può molto con il tempo). Usa le bacchette di legno per girare le ciambelle. Fare attenzione a non affollare le ciambelle nella padella (non più di 2 o 3 ciambelle alla volta).
Rimuovere immediatamente le ciambelle dalla padella usando un colino o una pinza resistente al calore. Impostare su tovagliolo di carta foderato di cottura rack per raffreddare. Una volta raffreddato leggermente, gettare in un sacchetto di carta con lo zucchero e la cannella rimanenti.