Ciambelle alla panna acida glassate all'acero con Streusel di noce zuccherato

Ciambelle alla panna acida con smalto di acero e Streusel di noce zuccherato potrebbero essere proprio il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 366 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai panna, noci, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Ciambelle alla panna acida glassate all'acero con Streusel di noce zuccherato, Torta di caffè alla panna acida con Streusel di acero noce, e Ciambelle alla panna acida glassate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Linea bordato teglia con carta da forno.
Sbattere l'albume in una ciotola fino a quando schiumoso, circa 1 minuto.
Sbattere in zucchero e cannella. Piegare i dadi.
Stendere la miscela sul foglio preparato.
Cuocere fino a quando inizia ad asciugare, circa 12 minuti. Usando la spatola metallica, mescolare per rompere i dadi. Continuare a cuocere fino a quando i dadi e il rivestimento sono asciutti e dorati, circa 10 minuti; raffreddare sul foglio.
Trasferire streusel al piano di lavoro. Tritare le noci in piccoli pezzi (di riso).
Trasferire in una ciotola poco profonda.
Sbattere i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e le uova in una grande ciotola fino a quando molto spessa, circa 3 minuti. Sbattere la buccia d'arancia e la vaniglia. Battere gradualmente nel burro; battere in panna acida in 2 aggiunte. Piegare delicatamente gli ingredienti secchi in 4 aggiunte (l'impasto sarà leggermente appiccicoso). Coprire; mettere da parte 1 ora.
Unire lo zucchero a velo e l'estratto di acero in una ciotola media.
Aggiungere 4 cucchiai di panna; frusta fino a che liscio.
Sbattere in crema aggiuntiva, 1 cucchiaino alla volta, per formare una glassa di medio spessore. Coprire e lasciare riposare fino a 3 ore.
Cospargere 2 teglie leggermente con la farina. Premere fuori 1/3 di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 1/2-a 2/3 pollici di spessore. Utilizzando 2 1/2 pollici di diametro taglierina rotonda, tagliare i giri di pasta. Disporre su fogli infarinati. Ripetere con la pasta rimanente in altri 2 lotti. Raccogliere tutti gli scarti di pasta. Premere la pasta; tagliare più giri di pasta fino a quando viene utilizzata tutta la pasta.
Usando la taglierina rotonda da 1 pollice di diametro, tagliare il centro di ogni giro di pasta per fare ciambelle e fori di ciambella.
Foderare 2 teglie con diversi strati di carta assorbente.
Versare l'olio in grande padella profonda alla profondità di 1 1/2 pollici. Collegare friggere termometro e olio di calore a 185° a 370 ° F. Fry ciambella fori in 2 lotti fino a doratura, girando una volta, circa 2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire su asciugamani di carta. Friggere le ciambelle, 3 o 4 alla volta, fino a doratura, circa 1 minuto per lato. Usando il mestolo forato, trasferire le ciambelle sugli asciugamani di carta. Ciambelle fresche e fori di ciambella completamente.
Lavorare con 1 ciambella alla volta, spalmare la glassa su 1 lato, quindi immergere il lato vetrato in streusel. Disporre le ciambelle, lato streusel verso l'alto, su rack.
Lasciate smalto impostato almeno 30 minuti. Coprire i fori della ciambella con lo stesso smalto e immergerli nello streusel.