Ciambelle alla gelatina allegra
Jolly Jelly Donuts richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 41 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 393 calorie , 4 g di proteine e 19 g di grassi . Questa ricetta serve 30 persone. Funziona bene come colazione. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai sale, zucchero, zucchero aggiuntivo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con un punteggio medio del 22% , questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il burro di arachidi glassato e le ciambelle alla gelatina... con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro , le ciambelle alla gelatina e le ciambelle alla gelatina .
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nel latte tiepido.
Aggiungi 2 tazze di farina; mescolare bene.
Lasciare riposare in un luogo caldo per 30 minuti.
Aggiungete i tuorli, l'uovo, lo zucchero, il sale, la scorza di limone e la vaniglia; mescolare bene. Sbattere il burro e la farina rimanente. Non impastare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Dai un pugno all'impasto. Su una superficie leggermente infarinata, stendere fino a 1/2 pollice di spessore.
Tagliare con un 2-1/2 pollici. tagliabiscotti.
Disporre su teglie leggermente unte. Coprire e lasciare lievitare fino a quasi il raddoppio, circa 35 minuti.
In una friggitrice o in una padella elettrica, scaldare l'olio a 375°. Friggere le ciambelle, poche alla volta, per 1-1/2 o 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Raffreddare per 2-3 minuti; tagliare una piccola fessura con un coltello affilato su un lato di ogni ciambella.
Taglia un piccolo foro nell'angolo di una pasticceria o di un sacchetto di plastica; inserire una punta tonda molto piccola. Riempire con gelatina. Riempire ogni ciambella con circa 1 cucchiaino di gelatina. Arrotolare con cura le ciambelle calde nello zucchero.