Ciambelle al Bourbon al forno
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare ciambelle Bourbon al forno una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 213 calorie. Una miscela di bourbon, mix, cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Ciambelle glassate al cioccolato Bourbon al forno, Ciambelle Brioche ai Mirtilli Bourbon, e Ciambelle al latticello Bourbon Praline del sud.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare leggermente 2 padelle ciambella con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, la miscela Bisquick, lo zucchero e il sale. Mescolare il latte e le uova.
Mescolare fino a quando ben combinato. Riempi ogni tazza di ciambella per tre quarti.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando le ciambelle non tornano indietro quando vengono toccate. Raffreddare in pentole 10 minuti; rimuovere al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare glassa e bourbon con il cucchiaio fino a che liscio. Immergere un lato di ogni ciambella in glassa; top con noci pecan tritate.