Ciambelle a mezzaluna al caramello salato
Ciambelle Mezzaluna caramello salato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 650 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa al caramello, zucchero a velo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ciambelle di sidro di mele con caramello salato, Burro di arachidi Ciambelle Cheesecake con cioccolato salato Bourbon Caramello, e Ciambelle salate di arachidi e miele per ricette simili.
Istruzione
In friggitrice o casseruola pesante da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F.
Separare l'impasto a mezzaluna in 4 rettangoli. Premere saldamente le perforazioni per sigillare. Impilare 2 rettangoli uno sopra l'altro. Piegare a metà in senso largo per fare pila alta. Ripeti con i restanti 2 rettangoli.
Per fare 2 ciambelle, utilizzare taglierina biscotto da 3 pollici per tagliare 1 giro da ogni pila; utilizzare taglierina biscotto da 1/2 pollici per tagliare piccolo foro al centro di ogni giro. Ritirare la pasta rimanente per tagliare terza ciambella.
Friggere le ciambelle in olio caldo 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura profonda e cotto attraverso.
Scolare su carta assorbente. Raffreddare 5 minuti.
Dividere con cura le ciambelle a metà.
Posto budino in sacchetto di decorazione dotato di punta, e tubo alcuni del budino sulla metà inferiore di ogni ciambella. Top ciascuno con un po ' della salsa al caramello; cospargere di sale. Coprire ciascuno con la parte superiore della ciambella.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e abbastanza latte per diffondere la consistenza.
Spalmare sulle cime delle ciambelle.
Condire con salsa di caramello supplementare.