Cialde di Vaniglia al cioccolato Bianco e Marmellata

Cioccolato bianco e marmellata Wafer alla vaniglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza latticini serve 48 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 74 calorie. Se hai marmellata di arance, biscotti alla vaniglia, gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Cialde di Vaniglia al cioccolato Bianco e Marmellata, Wafer al cioccolato alla vaniglia, e Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i biscotti wafer alla vaniglia, con i lati arrotondati verso il basso, su cremagliere poste sopra le teglie.
Mettere 1/2 cucchiaino di marmellata sul lato piatto di ogni biscotto.
Mettere le gocce di cioccolato bianco in una ciotola a microonde e forno a microonde in alto, mescolando una o due volte, fino a quando appena sciolto, 1 a 2 minuti a seconda della forza del vostro forno a microonde. Mescolare fino a che liscio. (In alternativa, posizionare l'acqua ad una profondità di 1 pollice nel fondo di una doppia caldaia o di una grande casseruola e portare a ebollizione nuda.
Posizionare le gocce di cioccolato bianco nella parte superiore della doppia caldaia o in una ciotola di acciaio inossidabile abbastanza grande da riposare sulla parte superiore della casseruola senza toccare l'acqua.
Scaldare, sbattere di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è appena sciolto.
Togliere dal fuoco e frullare fino a che liscio.)
Utilizzare una piccola spatola offset per distribuire il cioccolato bianco su ogni biscotto, coprendo la marmellata e arrivando ai bordi.
Mettere le teglie in frigorifero per 5 minuti per consentire al cioccolato di impostare.
Le cialde di cioccolato bianco e marmellata di vaniglia rimarranno, stratificate tra carta pergamena, a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Ricette tratte da Cookie Swap! Diritto d'autore 2010 di Lauren Chattman
Utilizzato con il permesso di Workman Publishing Co., Inc. New York Tutti i diritti di riserva