Cialde di Sesamo
I wafer di sesamo potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 62 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, l'uovo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Semifreddo al Miele di Millefiori con Cialde di Sesamo al Miele, Cialde di cioccolato, e Wafer Benne per ricette simili.
Istruzione
Tostare i semi di sesamo in una grande padella a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a doratura, 7 a 10 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Sbattere il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'uovo, la vaniglia, il sale e il lievito e battere fino a quando combinati, raschiando la ciotola secondo necessità. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere la farina e 1/4 tazza di semi di sesamo tostati e battere fino a quando appena combinati. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Posizionare rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 325 gradi F. Linea 2 teglie con carta pergamena o un foglio di alluminio e burro la pergamena o un foglio. Formare cucchiaini di pasta in piccole palline, poi rotolare nel restante 1/2 tazza di semi di sesamo tostati, premendo a cappotto. Disporre le palline a circa 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere, cambiando la posizione delle padelle a metà, fino a doratura scura intorno ai bordi, da 15 a 20 minuti.
Lasciare raffreddare 1 minuto sulle teglie, quindi rimuovere con cura i biscotti con una spatola metallica sottile e trasferirli su rack per raffreddare completamente.
Fotografia di Johnny Miller