Cialde di patate dolci con Marshmallow

Cialde di patate dolci con Marshmallow
I waffle di patate dolci con marshmallow potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per la colazione. Questa ricetta rende 6 porzioni con 392 calorie, 6g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede sale, cannella in polvere, olio vegetale e patate dolci. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili sono Casseruola di patate dolci con Marshmallow, Casseruola di patate dolci con Marshmallow, e Casseruola di patate dolci con Marshmallow.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Waffle ferro (preferibilmente stile belga)
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Colpire la patata dolce con una forchetta un paio di volte e cuocere fino a quando morbido al centro, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciare raffreddare, quindi raccogliere la carne e purea in un robot da cucina fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Abbassare il forno a 200 gradi F (per mantenere caldi i waffle cotti). Preriscaldare un ferro per cialde a medio-alto se ci sono impostazioni (ma va bene se non ce ne sono).
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere insieme il latticello, 1/2 tazza di purea di patate dolci, l'olio, lo zucchero di canna, l'uovo e l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate DolciPurea Di Patate Dolci
SpallaSpalla
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare il composto di latticello nella miscela di farina e mescolare delicatamente fino a quando appena incorporato (va bene se ci sono grumi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Spazzolare leggermente la parte superiore e inferiore della piastra per cialde con olio, quindi riempire ogni sezione per circa tre quarti del percorso pieno (ci dovrebbe essere ancora un po ' di ferro per cialde). Chiudere e cuocere fino a quando le cialde sono dorate e leggermente croccanti, 6-10 minuti. Tenere le cialde calde nel forno o coperte con un foglio su un piatto mentre si ripete con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Passare il forno alla griglia e irrorare ogni cialda con un po ' di sciroppo e 1/4 di tazza di mini marshmallow. Cuocere fino a doratura, da 15 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Alla Mela VerdeLiquirizia Alla Mela Verde
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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