Cialde di pan di zenzero
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Le cialde di pan di zenzero potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 9 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, farina, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cialde di pan di zenzero, Cialde di pan di zenzero, e Cialde di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale e la cannella in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Unire il latticello e i successivi 5 ingredienti (attraverso la salsa di mele) in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando combinato. Mescolare lo zenzero cristallizzato.Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente gli albumi in pastella.Rivestire una piastra per cialde con spray da cucina e preriscaldare. Spoon circa 1/3 tazza pastella per 4 pollici cialda sul ferro caldo cialda, diffondendo pastella in modo uniforme ai bordi. Cuocere per 5 minuti o fino a quando la cottura a vapore si ferma e ripetere la procedura con la pastella rimanente.