Cialde di miele di mandorle salate
Le cialde di miele di mandorle salate potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 15 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi miele delicato, sale marino traballante come maldon, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Miele salato Mandorla Caramello Mais, Wafer salati di arachidi e mais, e Semifreddo al Miele di Millefiori con Cialde di Sesamo al Miele per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Mettere liner su una teglia da forno.
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 1 a 2 litri a fuoco moderatamente basso e aggiungere miele, zucchero e sciroppo di mais, mescolando fino a quando combinato.
Togliere dal fuoco e mescolare la farina fino a quando incorporato, quindi mescolare in bianco d'uovo.
Lavorare in lotti di 6, diffondere piccoli cucchiai di pastella con una piccola spatola offset o posteriore di un cucchiaio in strisce lunghe, circa 1 pollice di larghezza e 5 a 6 pollici di lunghezza, su teglia, spaziatura biscotti 2 pollici di distanza. Top ogni lotto con circa 2 3/4 cucchiai di mandorle e cospargere con sale marino.
Cuocere fino a doratura uniforme, da 9 a 10 minuti, quindi raffreddare brevemente sulla teglia per rassodare leggermente, da 1 a 2 minuti.
Trasferire con una spatola metallica sottile su un rack per raffreddare completamente.
Trasferire i wafer raffreddati in un contenitore ermetico.
* Pastella mantiene, coperto e raffreddato, 5 giorni.* Wafer conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente 5 giorni.