Cialde di biscotti di pecan con miele Burro di cannella
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cialde biscotto Pecan con miele cannella burro una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 469 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Se si dispone di terra o laghi, estratto di vanillan, biscotti di zucchero rotolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cialde di noci pecan alla cannella, Biscotti di zucca Burro Panini alla cannella con glassa di burro biscotto, e Miele Cannella Cialde integrali per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere burro, miele e cannella con miscelatore elettrico a velocità medio-alta 1 a 2 minuti o fino a quando la luce e cremoso; mettere da parte.
In padella da 10 pollici, cuocere le noci pecan a fuoco medio 5-7 minuti, mescolando frequentemente fino a quando le noci pecan iniziano a rosolare, quindi mescolando continuamente fino a marrone chiaro.
Togliere dalla padella alla piastra per raffreddare.
Riscaldare il forno a 200 ° F.
Calore waffle maker. (I produttori di cialde senza rivestimento antiaderente potrebbero dover essere spazzolati con olio vegetale o spruzzati con spray da cucina antiaderente originale Crisco®.)
In una grande ciotola, rompere la pasta biscotto; aggiungere le uova e la vaniglia. Battere a velocità media circa 2 minuti o fino a che liscio. Aggiungere lentamente metà e metà, battendo fino a quando la pastella è liscia e sottile. Mescolare in 1/2 tazza di noci pecan.
Versare 1/3 di tazza di pastella su ogni sezione di cialda. (Controllare le istruzioni del produttore per la quantità raccomandata di pastella.) Chiudere il coperchio della macchina per cialde. Cuocere circa 3 minuti o fino a quando le cialde sono dorate. Rimuovere con attenzione cialde a piastra resistente al calore; tenere in caldo in forno. Ripetere con la pastella rimanente.
Per servire, in alto ogni cialda con circa 1 cucchiaio di burro di miele e cannella e cospargere con 1 cucchiaino di noci pecan rimanenti.