Cialde di banana e pecan con salsa di ananas grosso
Cialde di banana-pecan con salsa di ananas grosso potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di farina, uova, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Cialde di noci pecan senza glutine, Medaglioni di maiale con salsa al rum di ananas grosso, e Gingersnap Crumble Torta di gelato con salsa di ananas grosso.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e il sale. In un'altra ciotola, mescolare tuorli d'uovo, latte, banana, panna acida e burro fino a quando ben amalgamati. Mescolare la miscela di tuorlo d'uovo in miscela di farina solo fino a quando combinato. Mescolare le noci pecan.
In un'altra grande ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente in pastella fino a quando non rimangono striature bianche.
Girare una piastra per cialde belga a fuoco vivo; spennellare entrambi i lati leggermente con olio o burro fuso. Quando è caldo, aggiungere circa 1/2 tazza di pastella per quadrato da 4 pollici; chiudere il ferro e cuocere fino a quando la cialda è ben dorata (sollevare leggermente il coperchio per controllare), da 6 a 9 minuti.
Rimuovere la cialda; tenere al caldo su una teglia in un forno 200 fino a 15 minuti. Ripetere per cuocere le cialde rimanenti.
Servire caldo con salsa di ananas grosso, sciroppo d'acero, e ulteriori banane a fette, se lo si desidera.
Salsa di ananas grosso: In una padella da 1 a 2 quarti a fuoco medio, mescolare 1 1/2 tazze di ananas fresco e 3/4 di tazza di zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie e i succhi gorgogliano, circa 5 minuti.
Lasciare raffreddare 5 minuti, quindi girare in un frullatore fino a che liscio. Mescolare in 1 tazza di ananas fresco tritato finemente e 1 cucchiaio di succo di limone. Fa 2 tazze.