Cialde croccanti di farina di mais e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare croccanti cialde di farina di mais-pancetta una prova. Una porzione contiene 514 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, pancetta, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cialde di pancetta e cheddar di farina di mais, Formaggio di capra aromatizzato al fico, cialde di farina di mais e pancetta, e Cialde alle erbe di farina di mais con uova fritte e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Trasferimento su asciugamani di carta. Sbriciolare la pancetta.
Sbatti la farina e i prossimi 3 ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Sbatti il latticello, le uova e 3 cucchiai di sciroppo d'acero in una ciotola media per frullare.
Aggiungere la miscela di latticello per asciugare gli ingredienti; mescolare solo fino a quando mescolato. Piegare in 1/4 di tazza di burro fuso e pancetta sbriciolata.
Preriscaldare la piastra per cialde (calore medio). Spazzolare leggermente la piastra per cialde con burro fuso o spruzzare con spray antiaderente. Lavorando in lotti, pastella cucchiaio sul ferro caldo cialda, diffondendo uniformemente sopra griglia. Chiudere waffle ferro e cuocere fino a quando cialda è marrone, croccante, e impostare, circa 6 minuti, a seconda del tipo di waffle ferro.
Trasferire le cialde ai piatti.
Servire con sciroppo d'acero.