Cialde belghe

Cialde belghe
Le cialde belghe potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 127 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai un mix di cottura originale, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cialde belghe, Cialde belghe, e Cialde belghe per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la piastra per cialde belga; ungere se necessario. Mescolare tutti gli ingredienti fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2
Versare la pastella da scarsi cupfuls sul centro della piastra per cialde calda.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
3
Cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando la cottura a vapore rallenta e waffle è marrone dorato. Rimuovere con attenzione la cialda.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista