Cialda al cioccolato
Il Waffle al cioccolato è una colazione per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19 g di grassi e un totale di 411 calorie. Per 71 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 14 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Waffle :: Waffle di mele al caramello salato, Biscotti con waffle al cioccolato e Biscotti con waffle al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare la piastra per waffle secondo le indicazioni del produttore.
In una ciotola media sbatti insieme la farina, lo zucchero, il cacao in polvere, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola sbatti insieme le uova, il burro fuso e la vaniglia, quindi aggiungi il latticello.
Aggiungere gli ingredienti umidi a quelli secchi e incorporare le gocce di cioccolato fino a quando non saranno ben amalgamati. Lasciare riposare per 5 minuti.
Versare la quantità consigliata di pastella per waffle al centro della piastra. Chiudere la parte superiore della piastra e cuocere fino a quando la cialda sarà croccante su entrambi i lati e potrà essere facilmente rimossa dalla piastra.
Servire immediatamente o tenere al caldo in un forno a 200 gradi F fino al momento di servire.