Ciabattino di Streusel ai mirtilli
Blueberry Streusel Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 505 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,12 per porzione. 121 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai buccia di limone, amido di mais, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Ciabattino di mora-Pesca con Pralina-Streusel di Pecan, Ciabattino alla pesca, Miel De Nuez, Cupcake al Streusel marrone, e Ciabattino di mirtilli freschi con salsa di mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una ciotola, unire i mirtilli, il latte condensato zuccherato e la scorza di limone.
In una grande ciotola, tagliare 3/4 tazza di burro in 1 1/2 tazze biscotto mescolare fino friabile; mescolare in miscela di mirtilli.
Stendere in una teglia quadrata da 9 pollici unta.
In una piccola ciotola, unire rimanente 1/2 tazza biscotto mix e zucchero di canna; tagliare in restante 2 cucchiai di burro fino friabile.
Servire caldo con gelato alla vaniglia e salsa di mirtilli. Conservare gli avanzi coperti in frigorifero.
Salsa di mirtilli: In casseruola, unire zucchero, amido di mais, cannella e noce moscata. Aggiungere gradualmente acqua. Cuocere e mescolare fino a quando addensato. Mescolare i mirtilli; cuocere e mescolare fino a caldo.