Ciabattino di Pesca II
Peach Cobbler II è un vegetariano ricetta con 1 porzioni. Questo dolce ha 1685 calorie, 35g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Per $7.3 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai il lievito, le pesche, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 97%. Ricette simili includono Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle), e Ciabattino alla pesca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Immergere le pesche in acqua bollente per circa 1 minuto. La quantità di tempo necessaria per rendere la pelle facile da sbucciare varia con il grado di maturazione: se davvero matura, potrebbe richiedere meno tempo.
Rimuovere le pesche con un mestolo forato e far scorrere acqua fredda su di esse. Scivolare via la pelle.
Tagliare le pesche a spicchi, e posto in una profonda 10 piatto di torta pollici o un 2 pollici profondo 2 quarto di cottura piatto. Toss pesche con succo di limone e 1/2 tazza di zucchero. Coprire con un foglio.
Cuocere 15 minuti, o fino a quando le pesche sono calde e spumeggianti
Sbatti insieme la farina, 3 cucchiai di zucchero, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Tagliare nel burro con un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli.
Versare il latticello sopra la parte superiore e mescolare con una forchetta fino a quando il composto si raggruppa. Goccia cucchiai colmi di pasta sopra le pesche. In una piccola tazza, mescolare 2 cucchiaini di zucchero e noce moscata.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, circa 30 minuti. Impostare piatto su filo rack per raffreddare 10 a 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.