Ciabattino di pane alla banana
Banana Pane Cobbler potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e prendere streusel topping, zucchero, farina auto-aumento, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciabattino di pane alla banana, Ciabattino di pane alla banana, e pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sbatti insieme la farina e i successivi 2 ingredienti fino a quando non si amalgamano; sbatti nel burro fuso.
Versare la pastella in una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici. Top con fette di banana, e cospargere con Streusel Topping.
Cuocere in forno a 375 per 40 a 45 minuti o fino a doratura e frizzante.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "