Ciabattino di more a graticcio

Ciabattino di more a graticcio
La ricetta Lattice-sormontato Blackberry Cobbler potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 290 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vanillan, il tuorlo d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Lattice-Top Blackberry Pie {lattice top pie foto tutorial}, Torta di mirtilli con cima a reticolo, e Torta di rabarbaro con cima a reticolo.

Istruzione

1
Mettere 1/3 tazza di zucchero semolato e burro in una grande ciotola; battere con un mixer fino a quando combinato (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il tuorlo d'uovo, battendo bene. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
3
Mettere le mandorle in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando finemente macinato. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire le noci, la farina, il lievito e il sale, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di noci alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a formare un impasto morbido, aggiungendo 3 cucchiai di acqua ghiacciata, se necessario. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 6 volte o fino a che liscio. Dividere l'impasto in 2 parti uguali; avvolgere ogni porzione in un involucro di plastica. Raffreddare 1 ora o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AcquaAcqua
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
5
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire il restante 2/3 tazza di zucchero semolato, more, amido di mais, e succo di limone; toss delicatamente. Disporre la miscela di bacche in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BlackBerryBlackBerry
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Scartare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Arrotolare ogni porzione di pasta in un rettangolo di 13 x 9 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Tagliare un rettangolo, trasversalmente, in strisce (larghe 1 pollice).
10
Tagliare il rettangolo rimanente, longitudinalmente, in strisce (larghe 1 pollice). Disporre le strisce in un reticolo sulla miscela di frutta; cospargere la pasta con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
PastaPasta
FruttaFrutta
11
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Rivista