Ciabattino di mora-Pesca con Pralina-Streusel di Pecan
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Blackberry-Peach Cobbler con pralina-Pecan Streusel una prova. Una porzione contiene 455 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai farina, noce moscata macinata, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di pesca pralina, Ciabattino di pesca pralina, e Ciabattino di pesche e more per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare lo Streusel: mescolare i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere la farina e le noci pecan e mescolare fino a quando non si amalgamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare 20 minuti o fino a quando la miscela è abbastanza solida da sbriciolarsi in piccoli pezzi.
3
Nel frattempo, preparare il ripieno: Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mescolare insieme le pesche e i successivi 3 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e far bollire, mescolando di tanto in tanto, da 6 a 7 minuti o fino a quando i succhi si sono addensati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e mescolare le more. Mescolare il cucchiaio in una teglia quadrata da 9 pollici leggermente unta. Crumble streusel sopra miscela di pesca calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerry
Peach
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere in forno a 375 per 30 a 35 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.