Ciabattino di mirtilli
Il Cobbler ricetta mirtillo potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.42 per porzione. Questo dolce ha 421 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Se avete gelato vanillan, kirsch, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ciabattino di mirtilli freschi con salsa di mirtilli, Migliore mai mirtillo Cobbler, e Il 3 C di Blueberry Cobbler per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Saltate i mirtilli con 2 cucchiaini di farina, 4 cucchiai di zucchero, il kirsch e la scorza di limone.
Versare il composto in una teglia ovale da 9 per 12 pollici.
Mescolare il restante 1 tazza di farina con 1 cucchiaio di zucchero, il lievito e il sale.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare in 1/2 tazza di latte per fare un impasto molto morbido.
Far cadere l'impasto a cucchiaiate sopra la miscela di bacche. Inumidire le mani con metà del latte rimanente e distribuire l'impasto per coprire la maggior parte del frutto.
Spennellare la parte superiore dell'impasto con il resto del latte.
Cospargere la superficie con i restanti 2 cucchiaini di zucchero.
Cuocere il ciabattino per circa 35 minuti, o fino a quando non è dorato e le bacche stanno gorgogliando.
Servire caldo con gelato alla vaniglia.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.