Ciabattino di mele e ciliegie con biscotti girandola
La ricetta Mela-Ciliegia Ciabattino con biscotti girandola potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 15 minuti. Questo dolce ha 878 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così grande. Provare Ciabattino di mele e ciliegie con biscotti dolci a spirale, Ciabattino di Mela girandola, e Ciabattino di pomodoro ciliegino con biscotti di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il ripieno: preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Toss insieme primi 3 ingredienti. Sciogliere 1/4 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere miscela di mele. Cuocere, mescolando spesso, da 20 a 25 minuti o fino a quando le mele sono tenere e lo sciroppo si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Burro
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere dal fuoco; mescolare le ciliegie e i successivi 3 ingredienti. Mescolare la miscela di mele in un 3-qt leggermente unto. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Mela
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere la miscela di mele 12 minuti, mettendo una teglia sul rack del forno direttamente sotto la teglia per catturare eventuali gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
5
Preparare i biscotti: Mescolare insieme 2 1/4 tazze di farina e successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Tagliare i pezzi di burro freddo in miscela di farina con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile; mescolare nel latte. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 4-5 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Arrotolare la pasta in un quadrato da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
8
Unire lo zucchero di canna e 2 cucchiai. burro fuso; cospargere sulla pasta, accarezzando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Pasta
9
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
10
Arrotolare, gelatina-roll moda; pizzicare le cuciture e le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
11
Tagliare il rotolo in 12 fette (1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
12
Mettere le fette in un unico strato sopra la miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
13
Cuocere a 425 per 15-17 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.