Ciabattino di mele e ciliegie con biscotti girandola

Ciabattino di mele e ciliegie con biscotti girandola
La ricetta Mela-Ciliegia Ciabattino con biscotti girandola potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 15 minuti. Questo dolce ha 878 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così grande. Provare Ciabattino di mele e ciliegie con biscotti dolci a spirale, Ciabattino di Mela girandola, e Ciabattino di pomodoro ciliegino con biscotti di pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il ripieno: preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss insieme primi 3 ingredienti. Sciogliere 1/4 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere miscela di mele. Cuocere, mescolando spesso, da 20 a 25 minuti o fino a quando le mele sono tenere e lo sciroppo si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco; mescolare le ciliegie e i successivi 3 ingredienti. Mescolare la miscela di mele in un 3-qt leggermente unto. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere la miscela di mele 12 minuti, mettendo una teglia sul rack del forno direttamente sotto la teglia per catturare eventuali gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Preparare i biscotti: Mescolare insieme 2 1/4 tazze di farina e successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Tagliare i pezzi di burro freddo in miscela di farina con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile; mescolare nel latte. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 4-5 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Arrotolare la pasta in un quadrato da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Unire lo zucchero di canna e 2 cucchiai. burro fuso; cospargere sulla pasta, accarezzando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PastaPasta
9
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
10
Arrotolare, gelatina-roll moda; pizzicare le cuciture e le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
11
Tagliare il rotolo in 12 fette (1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
12
Mettere le fette in un unico strato sopra la miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
13
Cuocere a 425 per 15-17 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Servire con panna montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Giallo chiaro brillante. Al naso è puro con belle note erbacee, citronella, physalis e un pizzico di fragoline di bosco. Al palato è fresco e succoso con texture delicata e cremosa, frutta elegante e un finale lungo e minerale. Si abbina bene con insalate, frutti di mare e piatti leggeri di pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista