Ciabattino di mele al caramello con gelato Bourbon-Pecan

Caramello-Applesauce Cobbler con Bourbon-Pecan Gelato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 818 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso. Una miscela di burro, pezzetti, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciabattino di cocco-pesca con gelato Bourbon-Pecan, Gelato alla pesca con salsa bourbon e caramello, e Torta di pecan all'arancia con crema di bourbon.
Istruzione
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la mela, lo zucchero e il succo di limone; cuocere, mescolando spesso, da 20 a 25 minuti o fino a quando la mela è color caramello. Spoon in una teglia da forno da 2 litri poco profonda e unta.
Arrotolare ogni piecrust per premere le linee di piegatura; tagliare a strisce da 1/2 pollici. Disporre le strisce in un disegno a reticolo sopra il riempimento; piegare i bordi sotto.
Mettere le strisce rimanenti su una teglia da forno.
Cuocere le strisce rimanenti a 425 per 8-10 minuti o fino a doratura. Mettere da parte per servire con ciabattino.
Cuocere il ciabattino a 425 per 20-25 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Servire caldo con strisce di pasta frolla e gelato Bourbon-Pecan.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Forge Cantine Classique Riesling]()
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.