Ciabattino di Mele

Ciabattino di Mele
La ricetta Apple Cobbler potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 2 ore. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 482 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai sale arrotondato, succo di limone, uvetta dorata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ciabattino di Mele, 7UP Mela Ciabattino, e Ciabattino di Mele.

Istruzione

1
Fate sobbollire uvetta e Calvados in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando il liquido è ridotto a 3 cucchiai, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare macerare, coperto, 30 minuti.
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mentre l'uvetta macera, sbuccia e core le mele, quindi taglia in pezzi da 1 pollice. Toss con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Per Preservare,Per Preservare,
5
Sciogliere il burro in padella e cospargere di zucchero semolato uniformemente su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere le mele con uvetta e Calvados (padella sarà piena). Cuocere le mele a fuoco medio-alto, senza mescolare, fino a quando i succhi sono dorati e gorgoglianti, da 18 a 23 minuti (non preoccuparti se i succhi colorano in modo non uniforme).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Trasferire padella al forno e cuocere, scoperto, 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale, quindi aggiungere 3/4 di crema di tazza e mescolare solo fino a formare un impasto. Raccogliere l'impasto in una palla e trasferirlo su una superficie leggermente infarinata. Impastare delicatamente 6 volte, poi pat pasta in un giro di 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Tagliare il maggior numero possibile di giri con la taglierina leggermente infarinata. Raccogliere scarti e pat fuori, poi tagliare più giri. (Si avrà circa 12.)
1
Disporre i biscotti sulle mele a circa 1/2 pollice di distanza e spazzolare le cime con la restante crema cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Per Preservare,Per Preservare,
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Cospargere con lo zucchero turbinado e cuocere fino a quando i biscotti sono soffiati e dorati, circa 15 minuti. Raffreddare in padella 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Ciabattino è meglio quando appena fatto, ma può essere cotto 3 ore avanti e riscaldato in un forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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