Ciabattino di Mele
Apple Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sidro di mele, mela granny smith, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciabattino di Mele, 7UP Mela Ciabattino, e Ciabattino di Mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350.Disporre la mela in una teglia da 11 x 7 pollici.
Versare il sidro sulla mela.Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero di canna e la cannella; tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Cospargere la miscela di farina sulla miscela di mele.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 12 x 8 pollici.
Mettere la pasta sopra miscela di mele; piegare i bordi sotto, e flauto.
Tagliare 3 fessure nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Unire acqua e albume, mescolando bene con una frusta.
Spennellare la pasta con la miscela di albume d'uovo; cospargere uniformemente con lo zucchero turbinado.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Giallo chiaro brillante. Al naso è puro con belle note erbacee, citronella, physalis e un pizzico di fragoline di bosco. Al palato è fresco e succoso con texture delicata e cremosa, frutta elegante e un finale lungo e minerale. Si abbina bene con insalate, frutti di mare e piatti leggeri di pollo.