Ciabattino di mele
Il ciabattino a bacca di mele è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e raccogli more, zucchero semolato, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di mele e bacche, Ciabattino di latticello, mela e frutti di bosco, e Ciabattino di mele e bacche Gingered per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola. Miscela cucchiaio in un 9 pollici deep-dish pie piatto rivestito con spray da cucina.
Mettere piecrust sulla parte superiore della miscela di mele. Piegare i bordi sotto; flauto.
Tagliare 5 (1 pollice) fessure nella parte superiore della pasticceria con un coltello affilato.
Spazzolare la parte superiore e i bordi della torta con il latte; cospargere di zucchero.
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.