Ciabattino di frutta estiva

Ciabattino di frutta estiva
Estate-Frutta Ciabattino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 257 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito, la farina, il latticello a basso contenuto di grassi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Per favore - tutti Estate Frutta Ciabattino, Ciabattino di frutta estiva, e Ciabattino alla frutta estiva alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare una teglia da forno quadrata da 9". In una ciotola, toss nettarine e lamponi con 1/3 tazza di zucchero semolato, amido di mais, succo di frutta e 1/4 cucchiaino di sale per unire; aggiungere a pan.In un'altra ciotola, frusta rimanente 1/3 tazza di zucchero semolato, farina, farina di mais, lievito in polvere, bicarbonato di sodio e il restante 1/2 cucchiaino di sale. In un robot da cucina, pulse miscela di zucchero e farina 10 secondi; aggiungere il burro a fette; pulse fino a quando i pezzi di pasta sono delle dimensioni dei piselli, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Amido Di MaisAmido Di Mais
LamponiLamponi
NettarinaNettarina
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere il latticello; pulse un paio di volte fino a quando appena combinato. Utilizzare una misura di 1/3 di tazza per porzione di pasta in 10 biscotti rotondi; posto sulla parte superiore della frutta. Premere leggermente i biscotti con le dita per appiattire le cime; cospargere il ciabattino con zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Zucchero GreggioZucchero Greggio
BiscottoBiscotto
PastaPasta
FruttaFrutta
3
Cuocere fino a quando i succhi bolla fittamente e biscotti sono dorati, 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.
5
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista